Угнан единственный в Москве «золотой» Porsche - 10 Апреля 2009 - KM-MOTORS

KM-MOTORS[performance auto]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » 2009 » Апрель » 10 » Угнан единственный в Москве «золотой» Porsche
Угнан единственный в Москве «золотой» Porsche
10:02
В пятницу днем в районе Текстильщиков неизвестный угнал единственный в Москве золотой Porsche, стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 млн рублей. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, кража произошла у дома №47 на Волгоградском проспекте около 13:00. «В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через Интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль, – сказал представитель правоохранительных органов. – В ходе проверки ходовых качеств иномарки «покупатель» сделал два круга по автостоянке и скрылся. Не дождавшись его возвращения владелец Porsche обратился за помощью в милицию».

Источник также отметил, что, по словам потерпевшего, для тюнинга использовалось настоящее золото, при том, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 млн рублей. Данные об угнанном автомобиле были переданы на все стационарные посты и автопатрули, для поиска машины в столице объявлен план «Перехват», добавил источник.

Однако чуть позже в СМИ появилось опровержение со стороны ГУВД Москвы. «Это вымысел журналистов от начала и до конца, – заявили «Интерфаксу» в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. – Во-первых, сегодня в Москве вообще не угонялись автомобили Porsche. В территориальные органы милиции Юго-Восточного административного округа обратился владелец автомобиля этой марки, заявив, что у него возник конфликт с предыдущим хозяином машины по поводу прав владения и окончательных расчетов за автомобиль. Однако это хозяйственный спор и милиция в нем участия не принимает».

Во-вторых, продолжили в ГУВД, стоимость автомобиля Porsche, о котором идет речь, «не превышает 3 млн рублей». «Это обычная серийная машина, приобретенная у дилера в 2005 году, – сказал официальный представитель столичного ГУВД. – Она окрашена в цвет «золотистый металлик нордик голд». Окраска автомобиля в этот цвет прибавляет к стандартной стоимости 69 тыс. 50 рублей». Что ж, судите сами, насколько это «обычная» машина…

Просмотров: 190 | Добавил: TWIM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Архив записей

Block title

Block title

галерея

Наш опрос

Какая модель ВАЗа вам нравится больше всего?
Всего ответов: 58

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • japsportcars
  • Товары для тюнинга
  • Журнал Форсаж
  • ТоргМаш
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0